NA PAZ DO MEU AMADO

NA PAZ DO MEU AMADO

NA PALAVRA FICOU ESCRITO

QUANDO FOI DURAMENTE CASTIGADO

PADECEU NA CRUZ JESUS CRISTO.

NA PAZ DO SEU AMOR

TEVE FORÇAS PARA PERDOAR

ESTAVAMOS NAS MÃOS DO SALVADOR

PRONTO PARA NOS SALVAR.

PAI, PERDOAI-VOS, ELES NÃO SABEM

O QUE FAZEM.

SINTA A PROFUNDIDADE

DESSE LINDO AMOR

DA MAIS PURA SANTIDADE

QUE DEUS NOS DEIXOU.

SIM...CHORAI...COMO CHORO !

O TANTO QUE CHOREI !

LEMBRAI DA SUA CRUCIFICAÇÃO

JESUS HOJE ESTA PRESENTE

VIVO EM NOSSOS CORAÇÕES

HOJE, SEMPRE E ETERNAMENTE.

HOJE ALEGRIA CONSTANTE

SENTEMOS COM JESUS E COMEMORAMOS

A MESA PODE NÃO SER FARTA

MAS AMOR JAMAIS IRÁ FALTAR.

FELIZ PÁSCOA A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/04/2011
Código do texto: T2927092