PEDIDO A DEUS
(Imagem google)

DEUS, MEU PAI E CRIADOR,
Se possível for, olha-me como estou

- Pela lei peço que me advogue
- Pela saúde peço cura
- Pela fraqueza peço ânimo
- Pela incerteza a esperança mais pura
- Pela tristeza peço alegria
- Pela vida longevidade de meus dias
- Pela fé sedimentação
- Pelo espírito unção
- Pelos meus pecados perdão
- Pela minha família peço SALVAÇÃO!
Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 23/04/2011
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T2926705