Nada me pertence
Deus meu,tu és o meu escudo e fortaleza.
És a minha rocha inabalável,
A espada que me faz vencer as guerras.
És o fôlego de vida,
a salvação e a essência do universo.
Tu és o princípio,o meio e o fim.
Meu Deus, tu és a letra da minha poesia,
O ar que eu respiro.
És a luz que ilumina meus passos,
A direção do meu caminhar,a Sol a brilhar.
Enfim,meu Pai,és a trilha que guia meu destino,
A minha âncora quando estou no mar.
Tens nas mãos o meu passado,o meu presente,
E é totalmente teu o meu futuro, a minha vida.
22-12-2010