SANDALIAS

Ambulantes

caminhando

pés doloridos

encoberto poeira...

Governos

decadentes

descrentes...

sistemas falidos...

repudiam multidão descalça

que revidicam

sandalias.

Mas E'LE

descalço observou

a multidão...

os governantes...

r trilhou

o

caminho da salvação

com os

PÉS DESCALÇO.