GIGANTE?
Naúfrago
homem
soluça
ilha de galápagos
alma - solidão...
moral
disciplina
rasgá-la?
olhar fúria
sina de perdedor
excluido.
Naúfrago
homem
soluça - suplica - contato
visão - luz - céu
seres - asas invisiveis
surgem- observam... irreal?
Naúfrago - homem - soluça
cabeça baixa- joelhos dobrados - mãos abertas...
ao abrir teus olhos esmeralda. Emoção!
seres - asas invisiveis - majestojos
pousaram - sorriram
na palma de sua
MÃO.