SOMOS COMO DEUS NOS FEZ !
FUI TAMBÉM JÁ CRIANÇA
MENINO CHEIO DE FÉ E ESPERANÇA
JESUS CRESCEU EM MIM
AOS CÉUS O MEU AMOR ALCANÇA
SÓ DEUS SABE QUE SOU ASSIM.
O TEMPO FOI PASSANDO...
DA VIDA A GENTE MUITO APRENDE...
AOS NOSSOS FILHOS ENSINANDO
O QUE SE ESPERA DO HOJE E O
QUE NOS AGUARDA LÁ NA FRENTE,
DEUS NÃO ME FEZ COVARDE...
DEUS ME FEZ VALENTE !
FAZEI EM NÓS RESSUSCITAR
ALGUÉM COM MAIS AMOR...
QUE SAIBA DIVIDIR;
QUE SAIBA PLANEJAR;
QUE SAIBA CHORAR E SORRIR...
DEUS NOS FEZ A SUA PRÓPRIA IMAGEM
NÃO SE DEIXE ENGANAR OUTRA VEZ
TENHA FÉ...TENHA CORAGEM
SOMOS COMO DEUS NOS FEZ.