A Volta do Mestre



O Mestre prometeu voltar,
Meu bom e amado Mestre,
Está frio sem Tua presença,
É só o Senhor que me aquece,
Já lhe foi tirada a vida,
A Cruz foi erguida
Como símbolo do Teu sofrimento,
Agora chegou o momento
De mostrar a Vitória final,
A derrota da morte
O fez mais forte e tão amado
Que a história sempre será contada
Até que voltes em brancas nuvens,
Alvas como Teu coração imaculado,
Ferido por todo pecado
Que jamais cometeste,
Venha Mestre querido,
És de todos Bendito,
Quero ver-te afinal
Nessa batalha contra o mal
Que há muito já foi ganha.



Deus os abençoe.
Visitem meu blog:

http://escritosmeusvindosdedeus.blogspot.com/

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 23/04/2011
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T2925244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.