JESUS, VOLTA! E NOS ENSINA A AMAR!
Antoni BigCuore Casagrande*
Jesus veio como a luz do mundo
Mas, os homens preferiram as trevas.
Jesus veio como paz
Mas, os homens preferiram as guerras.
Jesus veio como amor
Mas, os homens preferiram o ódio.
Jesus veio como bondade
Mas, os homens preferiram a maldade.
Jesus veio como conciliador
Os homens preferiram as discórdias!.
Jesus veio com autenticidade
Mas, os homens preferiram a falsidade.
Jesus veio como amigo
Mas, os homens preferiram a inimizade.
Jesus, o Verbo encarnado, a mais
Perfeita forma de comunicação,
Veio nos ensinar o amor e a fraternidade, mas
Só encontrou o desamor!
Jesus veio como justo e misericordioso
Mas, os homens preferiram pregá-lo numa cruz!
Jesus, Luz Eterna do Pai, volta!
E nos ensina de novo a AMAR!
Jesus, volta e nos ensina a PERDOAR!
====================================================
(SANTA PÁSCOA A TODOS VOCES RECANTISTAS! SAÚDE, PAZ, PROSPERIDADE, HARMONIA E MUITA ALEGRIA EM SEUS CORAÇÕES!
****************************************************
(sp.sp. 22.04.2011, 6ª feira santa, às 20,07 hrs.)(*)autor é escritor cristão católico, cantor e compositor em sp.sp. Acesse e divulgue o seu link: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
****************************************************