ESTOU COM JESUS !

TODOS OS DIAS ESTOU COM JESUS

NÃO QUE ELE,JESUS, SEJA SÓ MEU

JESUS TAMBÉM É TEU...MUITO MAIS DE DEUS.

MAS O FAÇA POR MERECER !

JESUS É PARA TODOS;

DE TODOS E COM TODOS.

GRAÇAS A DEUS, JESUS NÃO É SONHO NÃO

JESUS É REALIDADE

JESUS É A PAZ DO MEU CORAÇÃO

É TODO AMOR E BONDADE.

A JESUS NÓS FOMOS APRESENTADOS

DENTRO DA FORMUSURA DE UM FRENTE

CRESCEMOS E PELA LEI FOMOS CRIADOS

PARA DAR FRUTO DA VOSSA SEMENTE.

MUITA PAZ NA SUA CASA ABENÇOADA.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/04/2011
Código do texto: T2924351