***O PREÇO DA TRAIÇÃO***

Quanto vale teu Jesus?

Um dos doze, por trinta o vendeu...

O venderias pelo dobro?

Pra Judas foi o que valeu!

A pergunta feita foi então:

...Que me queres dar? Eu o entregarei...

Quanto vale teu Jesus?

Que por ti entregou-se lá na cruz...

Se tua vida está sem luz...

Uma vela não reluz...

Se o preço que tens dado,

Vale a pena ser doado

Jesus já foi crucificado...

E o preço já foi pago.

Tens pesado tua vida?

E a Ele se entregado...

Troca agora o seu fardo...

Pois o Dele é suave...

O valor do meu Jesus!

O seu sangue derramado...

No lugar chamado Gólgota

E assim verteu em gota...

Pra salvar o pecador amado

O cordeiro imaculado

Que por mim foi humilhado...

O pascal ressuscitado

No céu agora coroado.

Mat: 26. 14- 16.