PLENA GRAÇA NESTA PÁSCOA !
PLENA GRAÇA PARA NOS SALVAR
SANGUE PURO PARA NOS LAVAR,
E PODER PARA SEMPRE NOS GUARDAR
TEM O NOSSO AMADO SENHOR.
PLENA GRAÇA EM TUA VIDA
CAMINHOS NOVOS A PERCORRER
NÃO DEIXE A VIDA TE LEVAR
DEIXA DEUS GUIAR TEU VIVER.
PLENA GRAÇA NESTA PÁSCOA
MUITA PAZ EM SUA MORADA
QUE SUA MESA ESTEJA PREPARADA
JESUS NA SUA PORTA VAI BATER
TRAZER UMA VIDA ABENÇOADA.
AMÉM ! FELIZ PÁSCOA...PLENA PAZ.