Cordeiro de DEUS

Chicotear dilacerando o manto puro

Difamar a verdade plena do mundo

Esbofetear a face do amor

Sem nenhum pudor

Cravar ódio em castas mãos

Estocar o templo da paixão

Enganar os lábios divinal

Como se fosse mortal

Contemplar a magnitude de Jesus

Implorar o perdão do meu Deus

Glórias a ti Meu Senhor

Obrigado por atender nosso clamor

Depois de tantos erros

Cometidos por nos.

SANCLAU
Enviado por SANCLAU em 21/04/2011
Código do texto: T2922446
Classificação de conteúdo: seguro