EU E VOCÊ LÁ ESTAVA ! FELIZ PÁSCOA.

QUANDO JESUS CAMINHOU PARA O CALVÁRIO

EU LÁ ESTAVA, VOCÊ LÁ ESTAVA !

JESUS LEVANDO O MADEIRO

SEUS PÉS DESCALÇOS E FERIDOS

EM SUAS PISADAS O CAMINHO

DE NOS TIRAR TODOS OS PECADOS.

EU, VOCÊ LÁ ESTAVA !

E PELAS SUAS PISADURAS FOMOS SARADOS

PAGOU POR UM CASTIGO QUE NOS TROUXE A PAZ

CASTIGO DOLOROSO E CRUEL...FOI CRUCIFICADO.

EU E VOCÊ LÁ ESTAVA!

COM JESUS PADECEMOS...

COM JESUS VIVEREMOS...

JESUS DA CRUZ FOI RETIRADO

NÓS LÁ ESTAVAMOS !

FOI SEPULTADO...

3 DIAS SE PASSARAM...ANJOS AVISARAM

JESUS HAVIA RESSUSCITADO.

QUEM O VIU...AINDA O VÊ

POR AONDE JESUS ANDAR

ELE AINDA FAZ POR VOCÊ

POR SEU AMOR TE SALVAR.

RECEBAM ESTA MENSAGEM

NA PAZ DE QUEM LÁ ESTAVA

NO AMOR DE UMA HOMENAGEM

NA PALAVRA QUE HOJE NOS FALTAVA.

UMA FELIZ PÁSCOA !

DEUS ABENÇÕE A TODOS.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/04/2011
Código do texto: T2922442