Renildes

Conheci uma mulher de cabelos escuros domados.

Sua pele reluzia morena à luz do sol.

Possuía um negro olhar penetrante e crítico.

Era uma mulher pequenina

com estatura de menina,

mas de um gigantismo...

Pra quem conseguisse ver.

De fala culta, pausada e serena

havia um quê de sabedoria.

Sempre tinha muito a dizer.

Tinha uma nobre missão

a de levar a mensagem de amor e vida,

graça, fé e esperança,

a todo que, como criança,

pudesse compreender.

Era uma mulher pequena

de traços e feições comuns.

Dona de singela beleza

e uma imponência de filha de Rei.

Sim, ela sabia,

a este mundo não pertencia

seu Pai, era o Rei dos Reis.

Por isso, não perdia tempo

saía a convidar a contento

o pobre, o cego, o perdido, o nu,

a todos quantos pudessem crer.

Era uma mulher pequenina

estatura de menina,

mas de um gigantismo...

Pra quem conseguisse ver.

As almas não podem perecer!

E assim prosseguia

convidando, chamando, ensinando,

levando o Pão e a Água que dá vida.

Venham todos ao reino de meu Pai pertencer!”

Até que um dia, sem aviso

o Rei ordenou que preparassem sua querida filha

para uma viagem sem volta fazer.

Foram longos os dias de preparo...

Nos dias que se antecederam a sua viagem

a pequenina se tornara ainda mais gigante,

suas roupas alvas como a neve

uma felicidade de criança no semblante.

Não suportava mais a saudade...

O que estou aqui ainda a fazer?

Mas como há tempo para todas as coisas

ainda continuava a convidar,

espalhando a semente de vida

sua própria vida a testemunhar.

No dia marcado para sua partida

a pequenina adormeceu

e quando acordou já estava lá,

rodeada pela beleza do Reino amado,

aconchegada nos braços seguros do Pai

E eu que a conheci

carrego sempre seu exemplo:

“Não perca tempo!

Saia a convidar os cegos, surdos, aleijados e miseráveis

Há um reino de amor para quem crê em Jesus

E confessa que Cristo é o Senhor!”

Sei que breve a verei de novo,

pois lá temos um encontro

com antecedência marcado

diante do Trono da Graça.

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 21/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2921711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.