O que o Espera



Há um clima tenso no ar,
Uma simbologia de uma grande dor no passado,
Há um Senhor que tudo sofreu,
Muito se deu,
Poucos entenderam
A razão do seu ato.
Há um clima de tristeza ao redor,
Alguém pagou o que não devia,
Não era para ser sua
Toda aquela agonia,
No auge de sua dor
Foi motivo de zombaria,
Enquanto muitos riam,
Era Ele quem chorava,
Enquanto sangrava,
Muitos se alegravam,
É parecido com o que vemos hoje,
Em vez de ser um tempo para meditar,
Muitos irão comemorar
Nem sabem o que,
A dor que foi sentida, vivida na Cruz,
Foi para iluminar a escuridão,
Só que hoje muitos
Vivem com o mesmo tampão
Nos olhos,
Não enxergam a devassidão em que vivem,
Parece que tudo é de brincadeira,
Vivem na bebedeira,
A ignorância é perdoada pela
Tolerância do bondoso coração
De Deus,
Mas há um dia em que a tolerância irá acabar,
A porta será fechada,
E não adiantará ninguém bater...
Quer pagar pra ver?
Não pague, é uma decisão que não terá volta,
Lembre-se: AGORA ESTÁ AINDA ABERTA
ESSA PORTA!
Entre!
Será sempre bem recebido,
Seus pecados, esquecidos,
E sua Vida será Eterna,
É isso o que o espera.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/04/2011
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T2921466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.