NO TERCEIRO DIA .....



E EIS QUE NO TERCEIRO DIA  ELE  RESSUCITOU .....

E HOJE VIVE ........

PARA SEMPRE ......




E TROUXE LUZ ......

E TROUXE ESPERANÇA ......

E TROUXE A VIDA ABUNDANTE ....


ELE ANDOU NO CAMINHO DE EMAÚS ....

E NÃO LHE RECONHECERAM ......

E QUANDO PARTIU O PÃO ......


O MESTRE SE REVELOU .....

E FALOU AOS SEUS DISCÍPULOS .....

E LHES DEVOLVEU A CORAGEM E A ESPERANÇA ....


ELE PROMETEU E CUMPRIU .....

VOLTOU DA MANSÃO DOS MORTOS ....

E EM VIDA ....DEU AOS DISCÍPULOS ....


AS SUAS ULTIMAS INSTRUÇÕES ....

E DISSE NÃO VÓS ENTRISTEÇA .....

VOU DEIXAR MEU CONSOLADOR CONVOSCO .....


O ESPÍRITO SANTO HABITARÁ EM VÓS ....

E FALARÁ A SEU ESPÍRITO ....

E OS CONDUZIRÁ AO LUGAR QUE HOJE NÃO PODES ME SEGUIR ....


MAS CHEGARÁ O DIA  EM QUE IREMOS NOVAMENTE NOS REUNIR....

COMO UMA GRANDE FAMILIA ......

E TODOS SERÃO SERVIDOS DE PÃO E VINHO ....


NA MESA QUE PREPARAREI PARA VÓS .....

E AQUELE QUE MAIS SERVIU NESTA TERRA ....

SERÁ AQUELE QUE TODOS O SERVIRÃO .....


E LAVANDO SEUS PÉS ......

OS UNGIRÁ  COM NARDO .....

E SUAS VESTES  SERÃO TROCADAS ....


VESTES BRANCAS  DE LINHO .....

E SUA LUZ BRILHARÁ COMO AS ESTRELAS ....

PORQUE ATÉ AS ESTRELAS TRABALHAM PARA O PAI ....
..
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2921313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.