SOBERANA GRAÇA

Entender a Tua soberania,

SENHOR

É arrancar um peso esmagador da alma

Deixar de culpar-me a mim mesma

Não tentar fazer com forças humanas

O que é sobre-humano, sublime,

SOBERANO

É nos Teus braços descansar

Contigo em lugares altos andar

Acima dos seres rastejantes desta Terra

Crer que em meio à tempestade

Tu estás

O barco, o alto-mar a controlar

Se, por Tua permissão, o barquinho naufragar

Certa estou que é para algo ensinar

Poderei até por sobre as águas caminhar

Contudo, se eu afundar

Terei a mão do Mestre estendida a me sustentar

Jamais me deixará submergir e afogar!

No controle de tudo estás, oh

GRANDE EU SOU!

Por que Senhor? Por que?!

Aprendi a não murmurar

Em seus desígnios confiar

Tudo vem de Ti e é para Ti,

MARAVILHOSO, DEUS FORTE!

E quando esta vida findar

A maravilhosa graça nem a morte poderá mudar

Tu me escolheste

PAI DA ETERNIDADE!

Para Contigo pelos séculos dos séculos estar

Marisa Corrs
Enviado por Marisa Corrs em 20/04/2011
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T2921238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.