Com o Senhor ,no Monte vou orar.

Com o Senhor no Monte vou orar

Vou subir ao monte, Senhor,

Mais próximo de Ti quero estar,

Tocar na sua túnica,

Receber as suas virtudes,

Cura para a minha alma,

E paz para o meu tribulado coração.

No monte vou acampar,

Vigiar nas madrugadas,

Orar com fervor e louvar,

As maravilhas de sua criação bendizer,

Harmonia, alegria e bem aventuranças vou pedir

A sua graça quero alcançar.

Sei que me atenderá Santo Jesus,

Pois para o Senhor não existe o impossível,

Com Suas armaduras lutarei e vencerei,

Louvado Seja óh Reis dos Reis,

Meu Senhor , Deus Verdadeiro e Salvador.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 20/04/2011
Código do texto: T2920672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.