MENSAGEM DE PÁSCOA
NESTE FERIADO PROLONGADO
FAÇA DO SEU CÉU UM LINDO ESTRELADO
E AQUELA QUE MAIS BRILHA...
VEJA A JESUS POR NÓS APRESENTADO
MORTO E CRUCIFICADO.
QUE A PAZ SEJA BENDITA
VEJAMOS JESUS ILUMINADO
A PALAVRA JÁ FOI ESCRITA
JESUS PAGOU NOSSOS PECADOS.
A RESSURREIÇÃO DE JESUS CRISTO
JÁ ESTAVA PROFETIZADA...
OREMOS E RESPEITAMOS UNS AOS OUTROS
QUE A PAZ SERÁ ALCANÇADA.
LEMBRE-SE: NÃO SÓ NESTA PÁSCOA
NO SEU DIA A DIA...NA SUA MORADA
NOS CÉUS ANJOS VÃO ESTAR EM FESTA
DESEJANDO A TODOS UMA VIDA ABENÇOADA.
FELIZ PÁSCOA.