DEUS TE PREPARA !
DEUS TE PREPARA...TE CUIDA...
NÃO TE MANIPULA...NÃO DESCUIDA...
MAS CUIDADO SE TIVER CULPA !
CULPA DE ERRAR !
ERRAR É HUMANO!?
DEPENDE O TAMANHO DO ERRO
QUE SUA VIDA SE TRANSFORMA EM MEDO.
SIM...DEUS TE PREPARA !
POUCOS ESTÃO DEVIDAMENTE PREPARADOS
PARA JESUS...
MUITOS JÁ SABEM O CAMINHO CORRETO...
ALGUNS PREFEREM O MAIS LONGO...
OUTROS DE JESUS CADA VEZ MAIS PERTO !
DEUS NOS PREPARA !
NÃO REPARA NO TEU JEITO DE SER
NO TEU MODO DE SE VESTIR
DEUS PREPARA O TEU VIVER
PARA UM LINDO E NOVO AMANHECER.