O caminho, a verdade e a vida

Você está escondido há muito tempo

Sem entender o porquê por todo esse tempo

Fugindo para longe da verdade na sua vida

E correndo atrás de mentiras

Eu o amo desde o começo, hoje, amanhã e antes

Muitos antes de você saber o meu nome

Mesmo que você não queira ou não reconheça

Partindo o Meu coração, ainda o amo de qualquer maneira

Esqueça suas preocupações

E os seus medos

Defeitos

E as tribulações

Eles só o afastam de Mim

Quando você sente que não há mais para onde ir

Bem, eu tenho o que você quer na sua vida

E posso dar a você tudo que realmente precisa

Você acredita em segunda chance?

Acredita que tá tudo ao seu alcançe?

Acredita em um amor que nunca acaba?

Ou será que você acredita pelo menos na PALAVRA?

Aconteça o que acontecer, venha o que vier

Peço apenas que você tenha fé

Naquilo que você não vê

Pense apenas que estou, estive e sempre estarei junto de você

Coloque sua mão na Minha

E então eu lhe mostrarei que eu sou o caminho a verdade e a vida