MERGULHASTE NO AMOR O MEU CORAÇÃO
MERGULHASTE NO AMOR O MEU CORAÇÃO
Enviaste minha vida ao lado mais lindo
Arrebataste meus olhos ao brilho da paz
Contrariaste meus insolentes desejos
E os transformaste em sonhos reais
Fizeste caminhos onde não havia
Mergulhaste no amor o meu coração
Mudaste aquilo que eu não traduzia
A clareza devida em minha direção
Foste sempre muito indutivo em minhas indecisões
Educaste meus atos para que eu não viesse a me precipitar
Criaste atalhos, e me apresentaste diversas opções
Afim de que eu aprendesse contigo o que é se entregar