VOCÊ QUE É MÃE !

VAMOS COMEÇAR PELA SARA QUE GEROU ISAQUE.

ANA QUE GEROU A SAMUEL.

RAQUEL, ESPOSA DE JACÓ...GEROU JOSÉ.

ISABEL MÃE DE JOÃO BATISTA.

TANTAS MÃES E MAMÃES...

DE MOISÉS...DE JOSUÉ...

MÃE DOS PROFETAS...

MÃE DOS APÓSTOLOS...

MÃE DA MINHA MÃE...MÃE DE SUA MÃE.

A MÃE DE JESUS !!! ARREPIA!!!

SÓ DE FALAR...

ESPÍRITO SANTO DE DEUS GEROU EM TEU

VENTRE. OH GLÓRIA !SANTO DEUS DO CÉU!

ANJO DE DEUS VEIO AVISAR!!!

BENÇÃOS É DADO POR DEUS PARA TODA AS MÃES

NA TERRA AQUI PRESENTE.

VOCÊ QUE É MAMÃE...MÃE DEDICADA...

MÃE CRENTE...MÃE TEMENTE...

FILHAS DE DEUS...

MÃE VALENTE...

MÃE QUE PROTEGE SEU FILHO

E NÃO VÊ NADA PELA FRENTE

SABES QUE JESUS ESTA PRESENTE.

A VOCÊ MÃE...FUTURA MAMÃE...

CHEIA TU ÉS DO ESPÍRITO SANTO DE DEUS

DENTRO DO TEU PURO VENTRE

AS BENÇÃOS SERÃO DERRAMADAS

PARA TODAS MÃES AQUI PRESENTE.

VOCÊ QUE É MÃE...

MÃE DE IDADE AVANÇADA...

MÃE NOVINHA...FUTURA MAMÃE...

TODAS ABENÇOADAS...

TODAS ENCAMINHADAS...

ENCAMINHADAS PARA OS BRAÇOS DO SENHOR

QUE VOS AGUARDA COM TODO O AMOR.

MÃES QUE CONGREGAM...

MÃES QUE FESTEJAM...

MÃE DE SUAS FILHAS E DE SEUS FILHOS

TEM JESUS COM O SEU BRILHO.

MÃES QUE PELOS SEU FILHOS CHORAM

COMO CHOROU MARIA AOS PÉS DA CRUZ

MÃES QUE AO SENHOR LOUVAM

NÃO PERCAM A ESPERANÇA

PRESENTE HOJE AQUI ESTA JESUS.

CREIAM NO TODO PODEROSO

JÓ 33.4 -O ESPÍRITO SANTO DE DEUS NOS FEZ E A INSPIRAÇÃO

DO TODO PODEROSO NOS DEU A VIDA.

PARA O LOUVAR...PARA O ADORAR...

PARA COM ELE, JESUS, UM DIA O ENCONTRAR

VINDO AO NOSSO ENCONTRO.

GLÓRIAS A DEUS ! AMÉM !

DEUS ABENÇÕE VOCÊ...VOCÊ QUE É MÃE !

Enrico
Enviado por Enrico em 19/04/2011
Código do texto: T2918479