JESUS É ALEGRIA !
QUANDO A ALEGRIA DE JESUS
VAI ME DOMINANDO...
VIVO A VIDA SORRINDO...
MEU CAMINHO VOU SEGUINDO
ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.
EM PAZ ESTAREI DORMINDO
COM TERNURA IREI SONHAR
MEUS SONHOS VÃO SUBINDO
ATÉ AOS CÉUS CHEGAR.
FIRME SIGO EM FÉ ORANDO
CLAMO AO MEU SALVADOR
DE ALEGRIA ATÉ CHORANDO
COMO É LINDO O SEU AMOR !
JESUS É ALEGRIA EM NOSSOS CORAÇÕES !
GLÓRIAS A DEUS.