Domingo de Páscoa
Domingo de páscoa
Não quero chocolate somente,
Nem as guloseimas desconcertantes,
Não quero o nectar acurado das etílicas bebidas,
Não quero bolo recheado com passas e cerejas,
Não quero o churrasco temperado, especiarias e delícias,
Não quero nada que não seja, o perdão dos meus pecados,
Uma nova vida, uma alegria sem fim,
Viver em serenidade ao lado do Senhor Jesus.