AMPARO VERDADEIRO.
Contaminas o meu ser, teu ideal,
Refrigera minha alma, me faças tal.
Viandante sou na terra desde cedo,
Meu clamor e minha dor me força ao medo.
Ser tão fraco e fortemente dependente,
Não desprezo teu amor, teu corpo ardente.
Me inclino para ter a compaixão,
Teu favor que me oferece a comunhão.
Resplandeço tenho luz, é fonte eterna,
Reconheço não é sonho nem quimera
Tua força faz-me forte, sou carente,
Se enfraqueço tua mão se faz presente.
Meu amigo, meu eterno companheiro,
Se desfruto desse amparo verdadeiro.
Vou além e muito mais que eu pressinto,
Vida eterna, à caminho já me sinto.