SONHOS MEUS !
EM MEUS SONHOS REVELADORES
PARECE QUE ESTOU NO CÉU
COM PAZ...AMOR ...SEM DORES.
EM MEUS SONHOS REVELADORES
NÃO VEJO O SOL ESCURECER
NEM A LUA CHEIA DEIXAR DE NOS CLAREAR
NEM A FLOR FICAR SEM DESABROCHAR.
NO MEU LEITO A SONHAR
A LUA NÃO VAI MUDAR DE LUGAR
NEM AS ESTRELAS VÃO CAIR.
OS CAMPOS NÃO VÃO SE QUEIMAR
NEM VOCÊ VAI DEIXAR DE EXISTIR
NO DIA QUE AQUI JESUS CHEGAR
COM ELE VAMOS EM PAZ PARTIR.
DEUS ABENÇÕE A TODOS.