DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

Quando sinto o calor do sol em meu rosto

É como se suas mãos viessem a me acariciar

Os raios de sol seriam seus dedos

A luz a palma de sua mão a me afagar

Quando sinto o vento soprar em meus cabelos

Em uma manhã quente de verão

É como se estivesse me ventilando

Em uma doce e refrescante sensação

Quando tenho cobertor a noite

Para me aquecer

Agradeço,

mesmo sentindo aquele friozinho

Tenho mesmo é que agradecer

Quando vejo as árvores, os pássaros, as cores...

Agradeço por poder enxergar

As belezas que o Senhor fez

Só para me agradar

Ah Senhor,

Para agradecer as Suas obras em minha vida

Nem todas as páginas do mundo iriam caber

Para expor e demonstrar tanta gratidão, pelo amor que tens por mim,

Amor esse que nada e nem ninguém pode me oferecer

Ofereço esses versos em Sua homenagem

E tantos gostaria de ter a honra de produzir

Para declarar o meu grande amor

Para o DEUS VIVO em que tenho prazer em servir

Nádia Cabral 18/04/2011

Nádia Cabral Sena
Enviado por Nádia Cabral Sena em 18/04/2011
Código do texto: T2917118
Classificação de conteúdo: seguro