VIVENDO A GRAÇA
E eu que nada podia e nem tinha como me defender
Fui alcançado por Ele, que me ofereceu seu amor
Eu que estava preso, rendido pelo pecado e só fazia gemer
Fui alcançado por Ele com um imerecido favor.
Eu que vivia perdido no mundo em desalento
Gozo hoje da paz que me trouxe em sua dor
Quando na cruz Jesus sofrendo
Demonstrou-me o seu amor
E agora vivo a graça que me trouxe o meu Jesus
Vivo graciosamente, pois das trevas vim para luz
A graça me acompanha aonde quer que eu vá
Tudo porque Jesus decidiu me amar.
Não largo mais a graça que me deu o meu senhor
Guardo com zelo imenso esta declaração de amor
Que o meu Deus fez por mim, mesmo não sendo merecedor
Permanecerei vivendo na graça, graciosamente com o Salvador.
E na graça vivo cantando e a Ele rendo louvor
Pois esta graça que eu vivo é um imerecido favor.