BREVE JESUS VOLTARÁ !
QUE VIDA VOCÊ ESTA LEVANDO
AQUELA QUE TE LEVA AO NADA !
AQUELA QUE ESTA TE INFERNIZANDO!
MAIS AINDA QUE DEMORE
DEUS NÃO ESQUECEU DE TI
VENHA...SEJA FORTE !
ANTES QUE SEJA TARDE
TALVEZ NÃO TENHA MAIS SORTE !
LEMBRE-SE , JESUS DISSE:
¨BREVE VOLTAREI¨
E ANTES QUE VOLTE EM DEFINITIVO
VÁ ATÉ AO SEU ENCONTRO...
ACEITE JESUS NO TEU CORAÇÃO,
ESTE É O PRINCIPAL MOTIVO
PARA O CAMINHO DA SALVAÇÃO.
QUE A PAZ ESTEJA CONTIGO.