Adoração a Deus
Meu Deus eu quero prestar um culto racional
Mostrar minha dedicação por ti toda especial
Dando ao teu altar meu coração
Sem exceção
Pelo que tu és eu te venero
Deus eu quero ser seu fiel servo
Por que
Eu anseio muito mais que te amar
Eu necessito, eu careço, eu preciso te adorar
Mas prestando minha adoração
Em espírito e em verdade
Mas na verdade dos teus preceitos
Lendo a tua palavra para buscar o seu santo conselho
Na minha vida prevalecendo o teu querer
Buscando sempre te obedecer
Adorando-te em espírito de Amor
Esperando com santidade tua chegada
Oh meu senhor
Não me vendendo a nada desta terra como a fama ou a riqueza
Mas sabendo que ao seu lado sou rico mesmo na pobreza
Deus meu
Não deixes que minha adoração não tenha utilidade
Pela minha vida ser cheia de iniquidades
Mas ser sacrifício vivo
Dizendo verdadeiramente para ti:
“Este mundo para nada mais eu ligo”
Desejo declarar e praticar até o fim
De joelhos, mas feliz
Dando os meus tesouros
E dizendo como todo:
“Deus é o meu senhor
digno de receber toda glória e meu louvor
oh Deus honroso e maravilhoso
criaste todos os seres vivos com seu grande poder
por tudo que tu fizeste eu tenho que te agradecer”
Então senhor eu finalmente eu queria te falar
Que a minha função primordial é te adorar
Dar-te minha fidelidade e horária
Oferecendo minha vida com alegria
Enquanto tiver fôlego de vida eu sempre vou te homenagear
Mesmo não sendo merecedor
Em filho privilegiado me transformou
Muito obrigado, meu pai, meu senhor.