Pecado VS Santidade

O pecado é o mal

Como uma navalha amolada

Trançando engano por onde passa

Tipo um insosso sal

O pecado é uma armadilha feita para o próprio pecador

Criando tudo que é injusto, raivoso e contrário ao amor

Sendo que a iniquidade traz a separação

De Deus e do seu coração

Acaba virando escravo do pecado

Deixando de ser um homem salvo

Buscando o prazer carnal

Deixando entrar a perversidade mortal

Abandonando a lei de Deus e sua vontade

Pensando assim que encontrará a porta da felicidade

Só que

De presente ganhará não a morte natural

Mas sim a morte espiritual

A santidade

É ser diferente dos conceitos do mundo e da sociedade

Nas leis de Deus meditar e principalmente praticar

Na beleza da santidade de Deus adorar

Com o pecado não se aliar

Ser um bom filho e o seu pai celestial está obedecendo

Está buscando a Deus mesmo padecendo

A Deus nunca negar

E saber que você não é nada e só Ele pode te ajudar

Dizendo não

A tudo aquilo que não traz santificação

É do mundo morrer

E para Deus renascer

Pregando contra a prostituição

Ao sexo antes do casamento dizer não

Lutando contra sociedade exploradora

Não se coligando a pessoas opressoras

Negando a felicidade através da riqueza

E pregar contra a frase “O que mais importa é a beleza”

Recusando a maldita maldade

Mas divulgando Jesus, a verdadeira liberdade

O pecado e a santidade são grandezas inversamente proporcionais

Então destes qual você vai praticar?

O pecado que satisfaz a sua vontade, mas traz eterna destruição

Ou

A santidade que você nega mundo, mas ganha a salvação?