QUANDO DEUS SE ERGUERÁ !
NO DIA QUE DEUS SE ERGUERÁ
DO SEU TRONO DE JUSTIÇA
A JESUS DIRÁ:
FILHO VAI...JÁ É A HORA...
FILHO VAI...VAI SEM DEMORA...
O MAL NÃO PRESTA...
JÁ É A HORA...TEM QUE SER AGORA...
BUSQUE QUEM TIVER ALERTA !
NÃO DEIXE SER ENGANADO
A CASA JÁ ESTA PREPARADA
A MESA JÁ ESTA FEITA
PRONTA ESTA A NOSSA MORADA !
SUA VIDA VAI DESABROCHAR...VAI SORRIR
O AMOR DE DEUS VAI LHE ACOMPANHAR
ELE PROMETEU E VAI CUMPRIR
NÃO FICARÁ SOZINHO A VAGAR
JESUS CRISTO VAI TE APARAR.
GLÓRIAS A DEUS.