FELIZ PÁSCOA...JESUS AMA SEUS FILHOS.
BENDITA PÁSCOA JESUS VEM NO PENSAMENTO
ENFATIZA O SALVADOR JESUS, DOR E TORMENTO.
EM GLÓRIA HOJE VIVE O REDENTOR.
TROUXE BOAS NOVAS... O SEU IMENSO AMOR.
SOFREU AGONIA NA CRUZ
DOR TÃO CRUEL. SENTIU MEU JESUS.
A CRUZ NO OMBRO CARREGAVA.
QUANTO AMOR POR TI E POR MIM DEMOSTRAVA.
ALGUÉM QUE É CAPAZ DE ASSIM AMAR
E A VIDA NA CRUZ ENTREGAR...
ASSUMIR TODAS AS DORES E PECADOS...
PÉS E MÃOS TRANSPASSADOS POR PREGOS.
EM TI E EM MIM OLHAVA AMOROSAMENTE
MORTE VENCEU... VIVO ESTÁ COM A FACE BRILHANTE.
NA CRUZ QUANDO EXPIROU...
O SEU SANGUE DO PECADO LIBERTOU.
EM SEU CORAÇÃO E NO MEU QUER MORAR
A MUDANÇA OCORREU... PARA LIBERTAR.
A VIDA TRAZ TODO O SEU BRILHO.
MEU JESUS AMA SEUS FILHOS.
HORTÊNCIA LOPES