Reflexão
Se acreditas que tua cruz
Pesa em excesso,
Lembre-se que Jesus
Carregou uma cruz
Muito mais pesada
Usando apenas um dos ombros.
Então pare, reflita
E descubra que nas horas mais difíceis
Ele sempre te oferece
O outro ombro vazio
Para ajudar a carregar a tua cruz.