Pecado

O pecado aborta a legitimidade da vida,

Proporciona indecorosa corrupção mental ao ser,

Condiciona criaturas à profanação do prazer,

Semeando o precipício de uma existência desvalida.

No santuário íntimo do homem há caminhos diversos

Onde o livre-arbítrio desponta como sagrada opção,

As potestades veiculam as veredas da razão

Como sublime regalo à eternidade do universo.

Com o pecado o coração adoece de fantasia

Numa enfermidade que não há alforria

Em que se traça o perfil de um destino sem luz...

Renegar o pecado é viver em infinita plenitude

Em que ínfimos defeitos são obscurecidos por virtudes,

Pois a Perfeição única do mundo morreu inocente numa cruz!

MEUS BLOGS:

http://imelo10.blog.comunidades.net

http://ioliveiramelo.blogspot.com

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/04/2011
Código do texto: T2914530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.