Diante de um gigante

O que eu farei para ter aqui

O tipo de força necessária para sustentar a mim

Diante de um gigante

Neste instante

Com apenas um estilingue e uma pedra e preocupado

Cercado pelo som de mil soldados

Sacudindo suas armaduras desejando

Que eles tivessem a força para aguentar firme, mas o gigante grita meu nome

E ri de mim

Me lembra de todas as vezes

Que eu tentei

Antes e tantasvezes

Também falhei

E ele está me contando

Menino você nunca me derrotará

És um fraco e nunca vencerá

Mas a pedra era exatamente do tamanho certo e a minha força foi de exata proporção

Para colocar o gigante do chão

E sair vencedor

Depois de te escutar meu Senhor

Quando eu parar

E o som da voz de Jesus escutar

Me chamando e dizendo para em mim mesmo acreditar

Sei que nao tem problema que eu não consiga enfrentar

Se ao lado Dele estar

Basta apenas escutar e acreditar

Que o gigante jamais irá me derrubar