HÁ UM LUGAR
Há um lugar no céu,
Preparado com muito amor.
Guardado para todo fiel,
Por Jesus, o executor.
Lá só há paz e amor,
Tristeza não tem lugar.
Jamais haverá dor,
Nesse nosso futuro lar.
Alegria e conforto sem fim,
Hei de no Eterno sentir,
Para exaltar o Deus vivo, sim.
E Sua voz para sempre ouvir.
Este lugar de salvação,
É para mim e para ti.
Basta abrir o coração,
e gozar as delícias dali.
Do alto nos espera Jesus,
Quando daqui, o fim da jornada.
Vem o raio de Sua divina luz,
Sobre a nossa definitiva morada.