O QUE PASSOU...PASSOU !

TUDO NA VIDA QUE PASSOU

TIVEMOS UM BOM PROVEITO

TEVE AQUELE AMOR QUE SE FOI

UMA DOR QUE NÃO TEVE JEITO.

O VENTO TUDO LEVOU

VEIO A CHUVA E A TEMPESTADE

MINHA VIDA MUDOU

HOJE TENHO A PAZ DE VERDADE.

DEVEMOS EM ALGO CRER

SERMOS FORTES E CONVICTO

FAZ BEM PARA O NOSSO VIVER

CRERMOS EM JESUS CRISTO.

GLÓRIAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/04/2011
Código do texto: T2913825