Em tua presença

Senhor estar em tua presença,

É o maior tesouro que posso ter,

E sem me colocar em tua presença,

Sei que nada em minha vida é pra valer;

É em tua presença

Que eu ergo minhas mãos e te adoro,

Que te conto os meus medos quando eu oro,

E quando vejo, minha lágrima cai,

então entra em mim a sua paz;

Senhor é em tua presença

que te entrego a minha vida,

E de repenteme esqueço de mim mesma,

Me sinto mais feliz, e mais querida;

Só em teus braços me sinto forte,

Mesmo se em lágrimas me desmonto,

Sem tu Senhor perco meu norte,

Mas em tua presença me reencontro.