A ressurreição

Silêncio!

Um silêncio duro e frio

Rostos tristes e abatidos,

Diante do horror que presenciara,

O mestre querido acabara de sucumbir à morte

Difícil de acreditar

Quem viera dar vida

E vida com abundância...

Os discípulos dispersaram

O seu líder

O seu mestre jazia sepultado.

Por quê?

Olhares piedosos, cheios de adoração

E amor seguiam à distância

Três dias.

Três longos dias passados

E um grupo de santas mulheres

Resolveram visitar o túmulo

Onde jazia o Mestre Amado

Na estrada, a indagação

Que fazer? Os guardas?A pedra?

E se o tivessem roubado?

A persistência fazia continuar

Súbito!

A pedra! Ela não se encontra lá

E o corpo do mestre?

Onde? Onde está?

Por que o roubaram

Então a voz forte e firme

“Porque procuras o vivente entre os mortos?”

Ele ressuscitou!

A alegria não se expressa em palavras

Ele venceu a morte

O inferno não pode detê-lo

Nasceu para vencer!

O mestre amado

Agora glorificado, estava ali

Um pouco mais

E seria assento nos céus

Órfãos de novo?

O consolador os envolveria

Jesus ressuscitou

Venceu a morte

Resgatando a vida

Por amar você

Por amar a mim

Pra livrar-nos do sofrimento eterno

Resgatar-nos do próprio inferno

Jesus ressuscitou!

RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS
Enviado por RUTH RIBEIRO DANTAS FAGUNDES DOS SANTOS em 16/04/2011
Código do texto: T2912685
Classificação de conteúdo: seguro