Discípulo de Jesus 
 
Quando se é discípulo de Jesus
Torna-se um reflexo de sua luz
E em cada Ser humano é visto
A imagem de um novo Cristo.
 
Não há mares que sejam inavegáveis
Nem há sofrimentos intermináveis
Em cada desafio surgido no caminho
Sente-se que não está nele sozinho.
 
Mantém no rosto alegria e mansidão
Que reflete paz, conforto no coração
E todo que lhe aproxima pode sentir
A luz do amor em seu olhar refletir.
 
Não se cala com a injustiça ao ver
Os que sofrem não deixa de acolher
Chama o órfão, o excluído de irmão
A todos estende a mão sem distinção.
 
Do Verbo encarnado é um anunciador
Com palavras e gestos visíveis de amor,
Pois ser discípulo de Jesus é encarnar
O Cristo em si,  e para outro se voltar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912113