A IRA E A BÊNÇÃO DE DEUS
A ira de Deus é para...
Os escarnecedores
Os malfeitores
Quem não respeita valores
Quem provoca dores
E desprezam as flores
A bênção de Deus é para...
Os pacificadores
Os benfeitores
Quem respeita os valores
Quem aplaca as dores
E espalham as flores