Deu

“O Senhor nos deu a vida

E nos deu a formatura

Pra a vida ser bem vivida

Basta ler a escritura.”

Deu

Quem se compadecer

Do pobre ao Senhor empresta.

Em dobro vai receber

O fruto de ser honesta.

Tudo Deus fez para a gente

Mas fez por amor a ELE

Tudo nos é pertencente

Mas somos pertences dele.

Tudo deu pra o nosso bem

Em prova de seu amor

Fez bem, sem olhar aquém

Restaurou o tal pecador.

Deus deu tudo, e não deu nada

Pois para se ter o tudo

Não poderá faltar nada

Do que ELE pede do tudo.

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 15/04/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2911066