DESISTIR JAMAIS !
QUANDO ESTAMOS FRACOS
PODEMOS AS VEZES ATÉ PENSAR EM DESISTIR
MAS PELA FRAQUEZA FICAMOS MAIS FORTE
E ALGO PODEROSO ME FAZ FALAR: NÃO DESISTO !
EM VEZ DE CHORAR...COMEÇO A SORRIR
VOU RECOMEÇAR COM JESUS CRISTO.
TENHO CERTEZA DE TUDO ISSO
COM DEUS TEMOS UM COMPROMISSO
E ATRAVÉS DE JESUS CRISTO
VEREMOS O REINO JAMAIS VISTO.
POR ISSO DIGO E REPITO
ESCREVO E ATÉ CLAMO...ATÉ GRITO
JAMAIS VIVEREI SEM JESUS CRISTO.
GLÓRIAS A DEUS!