Senhor...

A sua ausência entristece meu ser...
O sorriso converte-se em seriedade,
Os dias tornam-se túneis submergidos
Pela escuridão, e as horas passam, tudo passa,
Mas sem a essência do viver.

A sua ausência torna-se uma ausência em mim...
E a verdadeira poesia extingui,
Não formando mais um poeta
Apaixonado pela vida;
A sua ausência é a não existência do amor.

A sua ausência é o cessar do riso e 
O prolongar do pranto;
...são como os olhos que não vêem mais a terna beleza do amanhecer,
...é como ser prisioneiro do próprio momento;
Senhor, sem você a aura não exala o
Doce perfume da existência.

A sua ausência é indagação constante:
É ter amor e não saber amar,
É ter felicidade e não ser feliz,
É ter vida e não viver.

Ouve-me Senhor, pois minha alma te clama
A sua ausência é um eclipse em meu coração,
É um vazio angustiante;
Sem Ti, ó paizinho, beiro a todo o instante o precipício da morte.

A sua ausência é a presente morte de m’alma;
Desfaleço pouco a pouco sem Ti,
Coloque-me sob Teu selo, Senhor meu...
Para que a Tua presença não apartes de mim.



Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 15/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2910276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.