NOSSO JESUS !
JESUS É LUZ QUE NOS ENCAMINHA
É O BRILHO QUE NOS ILUMINA
JESUS É A NOSSA SALVAÇÃO
É A PAZ DO NOSSO CORAÇÃO.
JESUS É A NOSSA VERDADE
NOSSA UNICA RAZÃO
JESUS É A ETERNIDADE
É A MAIS PURA EMOÇÃO.
JESUS É A NOSSA FELICIDADE
NOSSO LINDO AMANHECER
É A NOSSA LIBERDADE
ASAS PARA O NOSSO VIVER.
JESUS É MUITO...MUITO MAIS
MAIS DO QUE PODEMOS IMAGINAR
JESUS É TODA PAZ
PAZ DE NOS INSPIRAR
EM TEU SANTO NOME .
EM NOME DE JESUS. GLÓRIAS A DEUS, AMÉM !