MARCA DO DESTINO
tem tanta gente correndo
desesperadamente
atrás do vento
e nessa carreira
cospem muitas palavras
que para nada servem
além desse exalar
fétido
corrida de ilusão
sem destino
é só murmuração
não há o que fazer
se o vazio toma conta
como vai alguém lutar
caminhos construídos entre pedras
são armadilhas no faz-de-conta
é tudo ilusão
luso fusco
sem razão
nada será levado
quando o tudo se findar
talvez seja desatino
mas é a marca do destino.
12/04