IMPORTA...
Como disse um dia o sábio
O destino é morrer
Nada do que se tem vamos levar
Tudo vai ser vazio
Por que correr desesperadamente
Em direção ao fim
Sem querer enxergar
Um passo falso a se seguir
Não há nada que se perseguir
Referendar cada escolha
A cada novidade, a cada vez
Quem viu, quem quis, quem fez
Não importa recomece
Tudo de novo outra vez
Quem se importa...
Toda noite as estrelas testemunham
Ansiosamente aguardam o inesperado
Mas nada acontece, o velho prevalece
Quantas idéias morrem assim no nada
Não é possível acumular parara o amanhã
O peito arqueja enseja e se despeja
Mas não há mais o que perseguir
Depois do resultado dessa escolha
Vão-se enterrando cada qual na sua vez
Ninguém ousa imaginar um revés
Pois tudo vai acontecendo
Nada de renovo, tudo, e velho outra vez
Mas quem se importa???
As pessoas pouco-a-pouco vão morrendo
Sem perceber que a vida foi passando
E o rastro que foi ficando
Em nada revela o bom ou o horrendo
Morre-se pouco a pouco e a história sendo
Escrita dando-se conta, que, nascendo
Não há o novo, apenas o mesmo velho
Mas o que importa...
12/04