VIDA POR CRISTO
A alegria tomou-me pela mão,
Levou-me para perto do céu!
Entre nuvens caminhamos,
E a tristeza ficou ao leu!
A esperança tomou meu coração,
Levou-o pra um lugar seguro!
Pra perto de Deus ,o levou,
Encontrou o amor mais puro!
O amor tomou a minh' alma,
Rios que jorram pra vida!
É vida eterna que brota,
Mesmo sendo imerecida!
A cruz tomou pecadores,
Limpou-lhes o coração
De tantos delitos e deslizes,
Foi por muita compaixão!
Jesus tomou nossas dores,
Sobre si,tudo carregou!
Sofreu morte de cruz,
Salvação a todos doou!